На Финском заливе

Сосны верхушками небо подпёрли,
Ветер волны на берег катит.
Валуны, как волшебные тролли,
Рать их в вечном дозоре стоит!

Солнце жаром с небес полыхает,
Воздух за тридцать прогрет!
Волна небольшая лениво качает,
От небес отразившийся свет!

Тишина. Еле слышен прибой.
Суетятся пичуги в тени...
Звёзд сиянье ночною порой -
На земле от костров огоньки.

     12. 10. 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.