Глоток любви

Мне б влюбиться, да так чтоб земля,
Уходила спеша  из- под ног,
И от счастья, чтоб  трудно дышать,
Только в мире полно недотрог,
Полно тех, кто играет в мужчин,
А по правде, мамин сынок,
Ну, нашелся б хоть в мире один,
Кто понять мою б душу смог?
Не хочу быть сильней других,
Я устала  сжигать мосты,
Я устала,
Всю жизнь одна,
Я устала от пустоты,
Мне так хочется пить до дна,
Не вино……… А глоток любви
Чтоб уснуть на твоем плече,
И вложить ладошку в ладонь,
Чтоб глаза посмотрели в глаза,
А душа прошептала:
- Ты мой……………..
12.10.2014


Рецензии