Достойна ль муза слов поэта...
Об этом
Не мне судить.
Достойна ль лира рук псалмиста,
Сколь чисто
Играл — не скрыть.
Достойна ли любовь признанья,
В молчанье
Твоём постичь,
Достойно ль благородной чести
Нам вместе
Судьбу прожить.
Свидетельство о публикации №114101209356