Огненный посланик

Красоты Рая созерцая
В желанном отблеске Богов,
Отрадой пламенной пылая
Рожден ОН был в огне миров.
В волненье душ в сердцах свободных
Открыл незримый миг судьбы,
И окрыленный, вдохновленный
Сошел в людской мир суеты.
И вдруг пришло к нам откровенье
В несотворенные мечты,
И мимолетное виденье
Коснулось таинства любви.


Рецензии