Наступило бабье лето

Наступило бабье лето,
Вся в тепло была одета.

Солнце лету улыбнулось,
К нам лучами прикаснулось.

Теплым воздухом согрело,
Словно шаль на нас надела.

Ветер в горы улетел,
Он побыть один хотел.

Море теплое зовет,
Собирается народ.

Люди стали раздеваться,
С детворой в воде купаться.

Лето красное продлись.
Всем лучами улыбнись.


Рецензии