Любить до кончиков волос...
Сходить с ума от одного прикосновенья.
Любить до дрожи в пальцах,
С ума сходить от бесконечного волненья.
Любить до учащенья пульса,
Сходить с ума от запаха волос.
Любить, не упуская взгляда глаз,
С ума сходить, услышав голос.
Любить, не требуя ответа,
Сходить с ума от эйфории.
Любить с готовностью пожертвовать собой
Лишь в дуновенье ветра.
С ума сходить и чувствовать покой,
Когда любимый человек находится с тобой.
2012-й год
Свидетельство о публикации №114101200931
Валентин Суховский 3 08.11.2014 11:11 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 08.11.2014 14:46 Заявить о нарушении