Поздно упреки в спину бросать
Зачем ворошить что было.
Я поступаю тебе под стать -
Я просто тебя разлюбила.
И я смогу без тебя прожить,
Не буду сидеть уныло.
Не буду Бога о встрече молить -
Я просто тебя разлюбила.
Я говорю о былом без слез,
Я имя твое забыла.
Нет во мне обиды и грез -
Я просто тебя разлюбила.
И не подумай вернуться домой,
Я сердце свое закрыла.
Теперь ты не мой,теперь чужой -
Я просто тебя разлюбила.
Свидетельство о публикации №114101209294