Нечем дышать

Нам на земле стало нечем дышать.
Кровью своей расплатившись сполна...
В чистое Небо летела ДУША
и поднималась за нею волна.
Радости светлой глоточек хлебнуть,
Честным Добром пропитаться насквозь...
Выбран один и единственный путь.
ВМЕСТЕ ВСЕГДА.Даже если мы врозь-
Боль мы поделим с тобой пополам.
Время суровое бьёт беспощадно...
Судит,как прежде,Господь по делам.
Ищем мы ПРАВДУ.ИСТИНУ- жадно.
Вольными птицами души парят.
Небо открыто для всех настоящих...
Жизни в пожаре осеннем горят,
Молится Небо за НАШИХ пропащих...


Рецензии