Ты это, скучно, позвони

Я тоже тут,…. сиди и слушай…
У баб бывают…. эти дни…
У нас ведь,…. тоже,…. только хуже…
А вот тогда – совсем одни…
Затёрла в памяти мобильник…
Ну,… как бы,… мы,… чужие все…
Сходи,… открой тот холодильник….
Вот так,… приплыли мы,…. на дне…
Тебе,… как мне…. чужую сучку…
Терпела нас…. ты пасть закрой…
А оказалась – баба – штучка…
Ей тоже хочется….. домой.

2014.10.12


Рецензии