Звонок твой в никуда...
Я перестала ждать и в дверь стучаться.
Ты снова слышишь голос мой... молчишь...
Нет смелости в предательстве признаться.
А я... уже живу не твоей жизнью,
И знаешь, пусть разорвана душа,
Но больше нет тебя, ни в моих мыслях,
Ни в сердце... Я сама теперь ушла.
Прошло немало дней... И без оглядки
Иду вперёд, дышу уже свободно...
В душе моей из слёз стоят заплатки,
Совсем недавно стёртой хладнокровно.
Звонки твои, поверь мне, в пустоту...
Я перестала ждать. Уже неважно...
В свою теперь не верю слепоту,
Ведь оказалось, без тебя не страшно...
(12.10.2014г.)
Свидетельство о публикации №114101209242
С уважением.
Леонид Гайкевич 11.12.2014 11:23 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 11.12.2014 11:32 Заявить о нарушении
С теплом души.
Леонид Гайкевич 11.12.2014 18:02 Заявить о нарушении