посвещается тем... кто

Я этот стих им посвещаю.Я жизнь свою им посвятил.
А что в замен даже не знаю
Я только водку,раньше пил.
Хотелось вспомнить свои годы
Но не могу,один мираж.
На небесах одни разводы,багряный след.
И Отче наш.Я вижу поле за домами.
И тихий,старый в ивах пруд.
Мы говорили там часами.пока домой не позовут
То время,годы,пролетели.
Нам никогда их не вернуть.
И те весении капели,мы будем помнить,не умрут!
Туда я часто возвращаюсь,когда один,когда печаль
Я в дружбе друга так нуждаюсь
Но,его нет,и очень жаль.А в голове опять промзона
Кругом насилие,хаос...
тут нет ментов,и нет закона.хоть ты кричи
Хоть стучи SOS.Таких как он,их тут не много.
Их может 5на весь барак.У каждого своя дорога.
И свои судьбы,или как?
Я этот стих,всем посвещаю.
Кто в жизни друга не имел.
Той всей басоте,что я знаю.
Я б обмануть вас не посмел...


Рецензии