Неизведанность...

Таинственен мир...- фантазий и снов...
Таинственна ночь...-что в мечтаньях...
Таинственен ...- звук...
Таинственно...- слово...
И всё , что несёт...- Мирозланье

12.01.2013  Анна Ртищева


Рецензии