Бывает расстаемся...

Бывает расстаемся мы с любимыми людьми.
И если так судьба решила,   
То так тому и быть.
Но знайте: мы не останемся одни!
И где-то есть всегда другая половинка
С которой можем жизнь как океан проплыть!   
И любовь свою ей подарить!


Рецензии