МАМА

 

   Я слышу голос в тишине,   Что в детстве был привычен мне,   МАМА!   Но, как оборванная нить,   Во сне ворсок один висит...   МАМА!

   Ты – первый снег моей любви,   Что тает от твоей тоски…   МАМА!   Моя несчитанная грусть,   Куплеты песни наизусть...   МАМА!

   Ты – моя опора, вера и любовь…   Что всегда укроет от ветров и в зной.   Нежностью своею встанешь на пути...   Милая! Родная! Ты меня прости!

   Когда на службу уходил,   Слезу смахнула у двери…   МАМА!   Ночами долго не спала,   Всё волновалась за меня –   МАМА!

   Я не могу тебя забыть,   Сердечко стонет и болит…   МАМА!   Теперь в стихах, не наяву,   Я образ твой… ПИШУ, ПОЮ…   МАМА!


Рецензии