Рыжая

На улице, снова,
Рыжая.
Осень гуляет,
Бесстыжая.
Всю красоту не стесняясь,
Выставила на показ.
Что же,
Мы все любуемся.
Её уже пробил
Час.
И мы, как околдованные,
Она, всех пленила нас.
Ах ты гуляка,
Рыжая.
Художница,
Бесстыжая.
Какая же ты красивая!
Просто не передать...


Рецензии