Контрольный поцелуй
Все потому что я, в этом большом безумном мире,
Пытаюсь на замки большие запирать,
Себя в этой пустой двухкомнатной квартире.
Все потому что в тишине, в тоске,
Когда совсем так грустно ,одиноко,
Рукой, как будто бы прибитою к доске,
Я в мыслях глупых загоняю себя строго.
Невероятно может быть, но факт,
Когда мы рядом, нет приятней счастья,
А третьей части отношений акт,
Он предусматривает мелкие ненастья.
Без поворотов или может виражей,
Не суждено прожить такой нам длинный путь,
И может строим замки наших миражей,
Но главное ты верь и рядом будь.
Во истину , кричали мудрецы,
Что каждый , кто прожил даже совсем не много,
Не может отыскать любви концы,
Хотя простой, недолгой, кажется дорога.
Все страхи - это просто враки, говорят,
Обычная обманка двух давно скучавших судеб,
И то, что мы проходим длительный обряд,
Как посвящение влюбленных будет.
И наши испытания на лицо,
Огонь, вода и может медью раскаленной трубы,
Достались испытания от отцов,
Эмоции, далеких расстояний губы…
И грезы , и горячий терпкий поцелуй,
Вкус шоколада с медом такой сладкий,
Дыханием теплым с глаз пылинку сдуй,
И в сердце выстрел был совсем не слабый.
Ну что осталось, может быть чуть-чуть,
Контрольный поцелуй, один контрольный выстрел,
И главное, запомни, не забудь,
Что нам еще десятки лет быть вместе.
Свидетельство о публикации №114101200913