Пазлы

И ЕСЛИ ДАЖЕ
СУЖДЕНО МНЕ БУДЕТ ПОГИБНУТЬ
ОТ ГОЛОДА, ХОЛОДА И НИЩЕТЫ,
Я ДОМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ НИ НА МИГ НЕ ПОКИНУ,
И СПИЧКОЙ БРОШУСЬ В РОДНИК…

СВОБОДА ДОРОЖЕ МНЕ ВСЯКОГО СЧАСТЬЯ,
ЧТО ГОЛОВУ МИГОМ ВСКРУЖИТ… –
ПОШЛИ ОНИ НА (ТРИ БУКВЫ) БЕЛЬГИЙСКИЕ ХАРЧИ… –
ВЕРНИТЕСЬ В АРМЕНИЮ, ПАЗЛЫ…


Рецензии