Расстоянье
Но на деле словно сотни миль.
Это расстоянье ранит метко,
Сделай шаг навстречу, обними.
Ты посмотри на меня с теплом,
На которое только способен.
Столько в жизни всего утекло,
Не хочу потерять тебя, понял!
Пусть между нами это расстоянье,
Оно нас не разводит, а сближает.
Сядь рядом, руку дай мне,
Почувствуй, как тревоги наши тают...
Свидетельство о публикации №114101209116