Летний вечер

Зеленый шум разнеженного леса
Баюкает прибрежные холмы,
Босой июнь с макушкою белесой
Уходит в нежные объятья тьмы.
Натруженное солнце уж погасло,
Тяжёло- жарким пало  колесом,
Уставший   день на горизонте красном
Улегся на ночлег послушным псом.


Рецензии