Устал

Устал я от этой жизни,
Неопределенность давит подчас.
В мозгах поселились слизни,
Накал моей жизни угас.
Когда всё встанет на место?
Когда отдых я получу?
Из жизни лепить буду тесто,
Когда на коня лихого вскачу?
Когда я, а не мной будет время
Управлять и планировать день?
Когда попаду в жизни стремя,
Буду мчаться по ней как олень?
На всё видно воля Господня.
Погоду нельзя изменить.
Оденусь теплее сегодня,
К друзьям пойду настроенье лечить.


Рецензии