Скучаю

Тоскую ужасно, тоскую нещадно,
Сердце не бьется в груди без тебя.
Со вкусом горечи наше прощанье,
Минуты вдали длятся словно года.
Без тебя мне так холодно, минус сорок,
Без тебя мне весь свет не мил.
Стал ты так близок, так дорог,
Родной мой, скорее меня обними...


Рецензии