пригласи меня на танец
Можешь прям дома
На мягком ковре.
Ворсом щекотя пятки,
Обернем ногами пару колец,
Как в твоем и моем сне.
И мы будем танцевать
даже если ноги скрутятся комом,
Запутаются в конец,
Утонут в мохнатой мишуре,
Играя друг с другом в прятки.
Свидетельство о публикации №114101209070