Может полем?

Кто приходил?.. врача,…. не помню…
И что сказал?.. что ты – живой…
Что,… трупам, ты,… казёл – не ровня…
Что у тебя - там,… с головой…
Ну,… хоть чего,… отсюда маюсь…
Вот как, с тобой, всю жизнь связал…
Как на рыбалке,… что попалась…
А я - в тебя,… дурной,… попал…
В палате, нам, цветут бананы…
А мне так хочется домой…
Наврала ты,… наверно надо…
Ты спи спокойно,… я – живой.

2014.10.12


Рецензии