Я ЖДУ ТЕБЯ МАМА

          2012 год.
         М И Л А Н О
           Италия
Все звёзды с неба соберу в ладони,
Все розы мира соберу в букет.

Принесу на мамину могилу,
Ведь её ,со мною рядом нет.

Из сладких слов моих сложу молитву,
Зажгу свечу,и тихо помолюсь...

Мамочка, проснись хоть на минутку,
А я тебе из детства улыбнусь.

Открой глаза,взгляни,я твой сыночек.
Прости меня за долгую разлуку.

Как всегда принёс тебе цветы...
Я у твоего подножья...Где же ты?

Покажись,я по тебе скучаю.
Так хочется обнять тебя.

Мамуля,милая,тебя ,мне не хватает.
Вернись домой,всю жизнь я, жду тебя!


Рецензии