Если хочешь мир изменить...

Каждый должен друзья знать,
Если хочешь мир изменить?
- С себя надо начинать.
Всё хорошее с тебя начинается,
Улыбнёшься ты, и тебе заулыбаются,
К людям будешь ты с добром,
И добро вернётся в дом.
Поможешь ты, тебе помогут,
Служа людям, служишь Богу.
Не забывайте, милые друзья,
Бог любит всех: - тебя, меня,
Для Него, лицеприятных нет,
Он, готов простить весь свет.
Нет в мире греха такого,
Который не под силу Богу.
Иисус  нас, грешных, призывает,
От грехов освобождает,
Лишь придите, попросите,
В мире и в любви живите.
Служите Господу всегда,
И будут в радость вам года.
Смерти не будите  бояться,
Ведь счастье с Господом остаться.


Рецензии
Понравилось,тема вчерашней проповеди,служа людям, тем самым служим Богу.

Марина Вербер   16.10.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, это я написала сразу после конференции.

Светлана Боголюбова   16.10.2014 21:05   Заявить о нарушении