я люблю

Я стала другой. Я жива. Я живу.
Не думала я, что тебя полюблю.
Но Бог подарил удивительный дар.
Я знаю, со мной ты и я не одна.
И пусть ты не рядом и пусть мы не вместе,
Навеки останешься ты в моем сердце.
Мы две половинки с тобой навсегда,
Не разлучит нас никто никогда!


Рецензии