Станет вьюгой зима простилаться
Он напомнил-готовтесь к зимовке.
Сразу вспомнился стол новогодний
И заботы к его подготовке.
Скоро осень проводим мы сново
Через год что бы с ней повстречаться
На замену дорожкой ковровой,
Станет вьюгой зима простилаться.
Свидетельство о публикации №114101209027