***

раз, два, три -
меня береги.

четыре, пять -
ты забыл обо мне вспоминать.

шесть и семь -
меня может быть убили.

восемь, девять -
я не успела столько сказать.

десять -
не надо только рыдать.

*стих написан за час до смерти моего очень близкого человека. Земля уму пухом...


Рецензии