Ты жалей - не жалей
Клин летит журавлей,
Солнце щедро свой свет с неба льет.
И жалей - не жалей
Этих солнечных дней,
Так за летом и осень пройдет.
Скоро листья с ветвей
У берез, тополей,
Облетая, вокруг закружат.
И жалей - не жалей,
У лесов и полей
Переменится яркий наряд.
Так и в жизни моей
Время мчит все быстрей,
Золотая пора, не спеши.
И жалей - не жалей
Замечательных дней,
Все в природе свой путь завершит.
Чаще в жизни своей
Будь душою добрей.
Поделись всем, что есть с лучшим другом.
И жалей - не жалей,
Сомневаться не смей.
Все воздастся тебе по заслугам.
Свидетельство о публикации №114101208978
Спасибо! Удач во всём!
Тина Колычева 23.03.2015 16:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей Денисенков 23.03.2015 16:42 Заявить о нарушении