беда с другом
Я проснулся сегодня,так рано.
Жду от друга давно я привет.
Не дождался,хоть это и странно.
Я думаю,беда случилась с другом.
Такого не было ни разу ни когда.
Мы были с ним не раз за этим кругом.
И возвращалися обратно,мы всегда.
А на душе моей,так не спокойно.
Наверно точно,облажался он.
И смерть он принял,знаю,что достойно.
Ни просьб,не звука.Только души стон...
Я знаю точно,что они его пытали.
Ломали кости,жарили живьём.
Они не думали,не знали,не гадали
Мы всех их знаем и живьём возьмём.
Сегодня я проснулся очень рано.
На улице,ещё темно.И солнце не взошло
Хоть очень странно.Наверно передумало,оно!!!
Свидетельство о публикации №114101208973