Мгновение

Ты словно ветер – мне не угнаться за тобой.
Вернуть тебя, как жаль, но я не в силах.
Забыть тебя? Зачем?! Я не хочу!
А я ведь так просила: вернись, приди ещё хоть раз,
Побудь, ну хоть совсем немного.
И больше я надоедать не стану.
И только в памяти, подобной океану,
Оставишь ты неизгладимые следы.
Затем, однажды вспомнив о тебе,
Лишусь я мигом горестных волнений,
Моё необратимое приятное мгновение.


2010-й год


Рецензии