Пусть денег немного потрачено

Пусть денег
Немного потрачено,
Но стиль ваш приметный
И вкус,
Всё образ рисует
Художника,
Но подражать
Не берусь.
И эта примета
Заметная, что
Вас отличает
От всех.
Палитра подобрана
Классная,
Да здравствует,
Человек!
12 октября 2014 года.


Рецензии