К..

11/10/2014
умирая сейчас
ты рождаешься в.новь
Растворяя свои сантименты
и висит в тишине, горячая кровь
а душа насыщает лучом, комплименты..

отдавая протянувшему руку перо
зажигая ему улыбку
помаши рукавом, печальный пьеро
и прими же, вселенной, открытку..
_________________________________
Fieldwork – This Is Not the End


Рецензии