А дождь смывает все следы...
Но на асфальте тёмно-сером
вчера я рисовала мелом
тебе признание в любви.
Хочу,чтобы сбылось желанье,
со мною снова рядом был.
Когда-то ты меня любил,
а я не верила в признанье.
В рисунке, я сказала всё.
А ты,художник всем известный,
в ответ:"Пятёрка неизвестной,
прошу, рисуйте здесь ещё."
-Нет, не рискну, увы, прости,
тебе в любви признаться снова
и для моих картин - основы,
сегодня просто не найти.
Ведь дождь смывает все следы...
А я хочу тебя увидеть
и буду тихо ненавидеть
шикарной осени дожди...
Свидетельство о публикации №114101200895