Дмитрий Энтео

Школьником при Путине,
Прогуляв уроки,
Бегал я к заутрене
Слушать караоке.

Маясь плоскостопием,
Окормлялся опием
И в гробу повапленном
Всех видал вас с Чаплиным.*
_________________________________________
*Комик в рясе /прим. Александра Невзорова/.


Рецензии