Добрый день
Добрый день, говорю вам друзья.
Ведь добро - есть делам всем основа,
Без добра жить на свете нельзя.
Добрый день, я желаю вам счастья.
Добрый день, вам желаю любви.
Пусть любовь ваше сердце украсит,
Чтоб полны были радостью дни.
Добрый день, добрый день, добрый день!
Свидетельство о публикации №114101208929