Почему?

Почему ? Застыл от боли мир .
Почему ? Взрываются снаряды.
Почему ? У падальщиков пир.
Почему так больно, люди-гады?

И ни кто не в праве осудить,
даже Бог творения не судит
И ни кто не в праве отомстить,
это все само собою будет.

Знает мир  и войны и позор
знает голод, ложь , Хатынь , Освенцим,
знает атом и Чернобыль в дождь,
знает все, но делит по сегментам.

Так выходит, тяжело принять
если кто-то на тебя не схожий
и опять война, опять, опять.
Это паранойя, очень схоже.

Говорю сегодня, хорошо ,
с вами без сомнений соглашаюсь.
Помогите миру небеса...
За себя как за отчизну каюсь.


Рецензии