Кружатся листья...
Всё застилая шуршащим ковром...
Если безветренно, в медленном вальсе...
В ритме осеннем танцуют вдвоём...
Парами падают жёлтые листья...
Ветер подует - ведут хоровод...
В этом сезоне закончились жизни...
Но воскрешенье весной листья ждёт!
Ну, а сегодня шуршим мы листвою,
Что так красиво усыпала путь!
Солнце! Тепло! По аллеям с тобою
Бродим, обнявшись, познав жизни суть!
Поздно нашли в этом мире друг друга...
Если есть чувства, то нужно хранить!
Чтоб не замёрзли, когда будет вьюга...
В мире, любви так хотелось бы жить!
( октябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114101208914
И тихонечко листья шуршат:
Не печалься, легка будь, светла.
Это просто кружит листопад.
Просто осень ещё раз пришла...
с теплотой Ирина.
Ирина Гурьева 18.10.2014 18:17 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 18.10.2014 18:32 Заявить о нарушении