Если на сердце печаль
Не прогоняй ее прочь,
Ты можешь облегчить ей боль,
Открой ей туманную даль,
Открой ей шире глаза
На красоту вокруг,
Синих небес лоскут –
Хватит, чтобы мечтать...
Печали сами уходят,
Печали прочь не гони,
Печали утешить могут,
Слезы у нас одни...
Печали - это лишь тени
Радостей, что впереди,
В ветвях отцветшей сирени
Надежды на вешние дни...
Радость придет назавтра,
А может быть через год,
В глазах печали скользнет
Слеза, сверкая от счастья...
Свидетельство о публикации №114101208896