***

Когда я обнимаю тебя мысленно,
Не передать словами, что я ощущаю.
И даже зная, что любовь моя бессмысленна,
Я жду, что снова это чувство испытаю.

Когда щека к щеке, и кислорода мало,
И хочется вдохнуть тебя и стать одним.
Остановить мгновение, во что бы то ни стало,
И бесконечно наслаждаться им.

Я ощущаю тебя каждой клеточкой,
Я в этот миг в другой реальности живу.
Любовь сквозь жизнь проходит красной ленточкой.
Представить сложно, как бы было наяву…


Рецензии
Мнтересно по мыслям и проникновенно по чувствам.Добра и радости, любви досыта!
С теплом души

Валентин Суховский 2   13.10.2014 16:21     Заявить о нарушении