Гы

Себе найди,… где чай,… где твое кофе…
А мне найди,… ты знаешь,… тот стакан…
Налей,… и будет мне всегда всё пофиг…
Любовь,… и жизнь,… похожи на обман…
Вот так живу,… осела пыль до встречи…
Ну,… как бы я,… на всё, забил кресты…
Сходил к попу,… купил,… зажёг я свечи…
Слова сказал тебе,… что все просты…
Молчит икона,… может я не к той приехал?..
А, похервеник,… мне не долго,… ты встречай…
Я тут задумался,… ну, так,… себе для смеха…
Ты кофе будешь?... извините,… чай?

2014.10.12


Рецензии