***

Я не понимаю этого нахального бреда,
Я уйду и вам меня уже не найти,
Может быть меня уже давно в этом месте нету.
И я вслепую по карте пытаюсь не сбиться с пути.
Надежды нет, и с тревогой смотрю я вперед,
Пытаюсь я найти твою любовь там где-то дальше,
Затерянный вдали, везде снег и лед
И не найти мне белоснежной правды среди черной фальши.


Рецензии
Отлично, мрачно, депрессивно:3

Незьма Аркадий   18.10.2014 01:24     Заявить о нарушении