***

врачуйте
собственное сердце
где словом,
где прекрасной книгой
не умирайте насовсем,
не нужно
делать это.

вот смотрит на меня
малознакомый парень,
на фотографии он так смешон -
чему то так по-детски улыбается...
и что-то доброе так хочется ему сказать...
но у него по краю чёрный смерти след,
и улыбнуться - дикий бред,
и грустно. для него
всей этой жизни
больше нет.

врачуйте
собственное сердце,
где словом,
где прекрасной книгой...
не умирайте!
не теперь!
не нужно делать это.


Рецензии