Восемь сезона безумия
Чего случилось семь лет назад
Он сидит, от боли кулаки сжимает
И его жизнь пропадает как закат
Тянет его вновь под тротуар
Мир не встретит своего героя
Зажигает в его сердце вновь пожар
И его встречает вновь паранойя
Которая его так с ума сводит
Как от его бывшей - ее эгоизм
Из-за чего он оттуда прочь уходит
Но его встречает взамен нарциссизм
Его отражение над ним смеется
"Не я - а ты, в моем зеркале гость"
Это фраза, в его разуме бьется
Вызывает этим в нем замкнутость
В которой он ищет верный путь
Считая, что поможет ему стихия
Но ушедшее ему уже не вернуть
Если его впереди ожидает шизофрения
Чего означает повторные порезы
Которые всплывут, как приведение
А неряхи, которые носят протезы
Показывают ему грязное извращение
То чего запрещено в этом мире
Выйдет ныне, как из кожи кость
И покажут ему, в прямом эфире
Чего означает полная зависимость
Когда стынет в жилах кровь
И рвет личность на пополам
Заставляют его верить в суесловь
Пока показывают ему сексуальный срам
Чего он так не хочет видеть
Почти как его - его свекровь
Он продолжает факт ненавидеть
Вспоминая, свою несчастную любовь
И в последней комнате сидя
Он понял, что безумия повторяется
Мож тьма проживет без дня
Но его судьба, на этом закрывается.
Свидетельство о публикации №114101208822