Ты мой милый не думай, что я навечно

Ты мой милый не думай , что я навечно
В твои сети попала и там останусь.
И терпение вовсе не бесконечно.
А в  подобные игры я не играюсь.

Ты по краю шагаешь ,а дальше пропасть.
Шаг не в том направлении, предупреждаю.
Мои чувства, что были как проволока,
Стали тоньше, чем  вся паутина в мае.

Жизнь как будто театр. Одного актёра.
Тебе нужен второй для любви в антрактах.
Ты конечно хорош, но и я не промах.
И поэтому милый иди ты на...


Рецензии