Три Ангела...

Ушли на небо воины Христовы
Под перезвон колоколов.
Один как будто дополнял другого...
Душа добрейшая, хоть вид суров.

Сначала инок Ферапонт с врагом сражался...
К нему на помощь поспешил Трофим...
Иеромонах Василий третьим оказался...
И каждый Господом по своему любим...

Из Оптиной три ангела взлетели,
Когда Господь из мертвых восставал...
"Христос Воскресе!.." - на прощанье пели.
Закрыты двери ада.Открыт Рай...
17 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии