Свет невечерний

Придет и Милый, и Желанный
В Огне
Судить и править к долгожданной
Жене
Хрустальные врата раскроет
В Ирий
Пред невечерним светостроем
Зари!

И явится, чиста, как прежде
Жена
Струит венчальные одежды
Она
И радостью венца согрета,
Взойдет
Чертог Фаворского рассвета
Грядет! 


Рецензии