Люблю тебя осеннею прохладой

Люблю тебя осеннею прохладой.
Люблю тебя промокшею листвой.
Люблю тебя - и больше ничего не надо.
Ведь главное желанье – быть с тобой.

А за окном холодный дождь,
Тихо падает с звёздного неба.
Наверняка, меня ты ждёшь,
Наверняка, ты мною бредишь.

Минуты наступают отнюдь не торопливо,
Всё тянется, как будто бы во сне.
Тебя уж буду ждать я терпеливо,
Лишь ты доверься только мне.

Уж не предам я духа твоего
И не отдам я ни за что на свете.
Ведь ты – бесценен – и всего.
Мой ангел, я за тебя в ответе.

2009-й год


Рецензии