Сестре
Сестрёнка милая моя,
Дай поцелую, обниму!
Как рад, что есть ты у меня,
Что поздравлять тебя могу!
Был год и два, и восемнадцать,
Теперь на праздничном столе
Зажгутся 25 свечей, и счастью
Всегда светить в твоей судьбе!
Бегут секунды и в сложенье
Меняют годы и века!
И в этом беге дни рожденья,
Как листики календаря!
А календарь большой, листастый,
И выпить хочется за то,
Чтоб наши правнуки видали
Падения листа, последнего!
Свидетельство о публикации №114101208702