Пронзительный, удивительный и открытый мир

Пронзительный,
Удивительный
И открытый мир
Формирует нас,
И как будто бы,
Вроде правильно,
Но изменчиво
Так подчас.
Не узнать нам
Себя давно,
Краски новые,
Незнакомые.
И другое совсем
Полотно.
12 октября.


Рецензии